Aprende a fotografiar tu Identidad Corporativa y productos de forma profesional

Aprende a fotografiar tu Identidad Corporativa y productos de forma profesional

¿Necesitas hacer una sesión de fotos de producto o de una identidad corporativa y te sientes presionado porque crees que tu trabajo no va a lucir en todo su esplendor?
Martí Sans (365mm) –fotógrafo gastronómico y comercial para empresas, publicaciones y agencias de comunicación– te enseñará a fotografiar tus creaciones para destacar. Conseguirás imágenes de alta calidad de forma sencilla y conocerás los trucos de post-producción para obtener un resultado perfecto.

Curso Domestika Martí Sans
Conocerás la trayectoria de Martí Sans y los referentes que influyen en su trabajo. A continuación aprenderás a organizar tus ideas y sabrás cómo plasmarlas en una fotografía. Para ello Martí te guiará en la elaboración de un Concept Board y te enseñará a crear los primeros esbozos y la preproducción del shooting. Además, Martí te mostrará las cámaras y accesorios que suele utilizar en su día a día de forma pormenorizada.
Una vez que sepas qué vas a fotografiar, será el momento de ponerse manos a la obra. Verás técnicas de iluminación y cómo trabajarlas en función del tipo de plano (foto cenital, foto de producto y foto detalle).
Para terminar, en la fase de post-producción Martí te mostrará algunos trucos de revelado de imágenes y edición que te ayudarán a perfeccionar tus imágenes.
En el proyecto del curso fotografiarás una identidad corporativa y un producto de manera diferente y original.

Martí Sans 2

Si quieres aprender todo lo necesario para fotografiar tus trabajos obteniendo resultados óptimos con técnicas como las que te enseñará Martí Sans en su curso de Domestika ‘Fotografía de Producto’ te ofrecemos un 20% de descuento válido hasta el 2 de Septiembre con el cupón MACHODOMINANTE-SANS.

ARTÍCULOS RELACIONADOS

Uso de cookies: Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario.
Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies
y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR